Je nach Tarif besteht die Möglichkeit, Dokumente direkt per E-Mail in Deinen immocloud Account weiterzuleiten. Die dafür benötigte E-Mail-Adresse ist in Deinem Benutzerkonto (Profil > Einstellungen) hinterlegt.

Sobald Du ein Dokument an Deinen immocloud Account gesendet hast, erscheint es unter Dokumenten > Eingang. Von dort aus besteht die Möglichkeit, das Dokument zu verschieben oder eine Einnahme / Ausgabe zu generieren.