Sobald das Mieterportal aktiviert ist und Mieter das Mieterportal nutzen, besteht die Möglichkeit, mit den Mietern Dokumente zu teilen. Wechsel dazu bitte in den Menüpunkt „Dokumente“ und wähle das Dokument aus, das du mit deinen Mietern teilen willst. Anschließend erfolgte die Freigabe über das Symbol mit dem Benutzer und dem Zahnrad. Dort kannst du aus den verfügbaren Mietern auswählen und den Zugriff erteilen.