Die Verwaltung der Mietverhältnisse erfolgt über die Einheit selbst. Klicke im Menüpunkt der jeweiligen Einheit im Bereich „Mietverträge“ auf "Mietdetails anzeigen" bzw. „Ändern“, um den Dialog zu öffnen. Mit einem Klick auf „+ Mietverhältnis anlegen“ besteht die Möglichkeit neue Mietverhältnisse anzulegen. Bestehende Mietverhältnisse werden ebenso in der Übersicht dargestellt.

Weiterführende Informationen erhältst Du unter folgendem Artikel Anlage eines neuen Mietverhältnisses.