Die Einbindung Deiner Bankkonten erfolgt unter dem Punkt „Finanzen“. Lege ein neues Bankkonto durch einen Klick auf das „+“ bei Bankkonten an und folge den nachfolgenden Schritten:

• Auswahl der Bank: Gebe den Namen Deiner zu verknüpfenden Bank ein oder suche alternativ über die BLZ oder BIC.

• Zugangsdaten: Nun öffnet sich ein neues Fenster unseres Partners finapi. Dort erfolgt einmalig die Eingabe der Bankdaten, Passwort und anschließend Bestätigung durch TAN .

• Verknüpfung: Sobald alle Informationen eingegeben wurden und Du die Eingaben bestätigst erscheint eine Erfolgsmeldung und das neue Fenster kann geschlossen werden. Anschließend kehrst zu zurück zu immocloud.

Bei der Erst-Einbindung Deines Bankkontos ist es möglich, dass es zu einer leichten Verzögerung beim Datenabruf kommt. In der Regel sollten Deine Transaktionen jedoch nach wenigen Minuten erscheinen.