Wenn Du Dein Profil löschst, werden Deine Daten zunächst für 3 Monate gesperrt, bevor sie endgültig gelöscht werden. Diese Maßnahme dient zu Deiner Sicherheit und ermöglicht es Dir, innerhalb von 3 Monaten noch einmal auf deine Daten zuzugreifen und diese zu exportieren. Ein Export oder Zugriff nach diesen 3 Monaten ist leider nicht mehr möglich.

War diese Antwort hilfreich für dich?